Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длится несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

Стартовал аукцион на домены для сайтов от разработчиков Telegram

 

За домен apple.ton готовы отдать 1 500 TON (85 000 рублей по курсу).

Среди пользователей сети все большую популярность набирает новая криптовалюта TON, которую разработала команда Павла Дурова. Сейчас TON принадлежит открытому сообществу разработчиков. Теперь же появилось возможность купить домен для сайта .ton.

Домен можно не только купить, но и выставить на аукцион. Приобрести имя для сайта можно только за Toncoin. Стоимость начинается от 10 TON (600 рублей по курсу). За красивые название от 4 символов придется отдать от 1000 TON (60 000 рублей по курсу).

Перед тем, как приобретать домен, необходимо открыть свой криптокошелек и купить в нем крипту. Сделать это можно в фирменном приложении Tonkeeper, которое доступно по ссылке.

Затем необходимо прочитать подробные правила, перейти на сайт и ввести доменное имя, например, user.ton. После достаточно отправить нужную сумму на указанный адрес со своего личного кошелька.

Владельцем домена станет тот, кто предложит большую сумму в течение 7 дней. Если за это время никто не захочет выкупить у вас ник, он будет принадлежать вам. Если выкупят — Toncoin вам вернуться. Чтобы обладать доменом на продолжительное время, вам нужно будет платить ежегодную комиссию в размере 0.000000001 Toncoin.

Разработчики отметили, что в финале аукциона все Toncoin отправят на смарт-контракт DNS, на котором останется 1 Toncoin. Он нужен для оплаты сетевой комиссии (порядка 0.05 Toncoin в год). То есть по сути, все монеты, заплаченные за эти домены, сгорят.

Telegram Open Network (TON) — основанная на блокчейне децентрализованная компьютерная сеть, а также проект защищенной встроенным прокси и анонимайзером даркнет-платформы, построенной на принципе оверлейной P2P-сети, имеющей сервисы обмена сообщениями, платежных операций в криптовалюте Gram, хранения данных, а также операционная система для распределенных приложений. Концепция TON разработана братьями Дуровыми, которые привлекли под этот проект инвестиции в несколько миллиардов долларов и запланировали перевод на TON своего популярного мессенджера Telegram.

 

Источник: hi-tech.mail.ru


Cвязанные новости

2017 - 2022 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»
Загружем....