Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

Туристическое агентство

Знаете ли вы, что от выбора туристического агентства зависит 50% успешного отдыха. Почему? Потому что именно он определяет, насколько выгодной будет туристическая путевка, как быстро оформлены документы, будет ли соответствовать отель и курорт в целом вашим ожиданиям и описаниям туроператоров, будет ли вам оказана поддержка при возникновении непредвиденных ситуаций, и состоится ли ваш отдых вообще. 

 

Предложения на нашем портале гарантируют вам эти 50% успешного отдыха, потому что мы заботимся о каждом своем клиенте и можем: 

 

1. Предоставить широкий выбор туров 

 

С нами вы сможете отправиться в любую точку мира, от популярных сегодня Греции, Турции и Тайланда до Австралии и Новой Зеландии. Перед вами вся карта мира, а в нашем активе сотрудничество с крупнейшими туроператорами России, большой опыт работы и возможность реализовать любую вашу мечту. Ежедневно наша база пополняется новыми интересными предложениями и горячими путевками в различные страны. Мы можем подобрать вам тур на теплое море, лыжный курорт, shop-тур или путешествие по Старой Европе, включая посещение международных выставок и конференций, спортивных чемпионатов и даже концертов любимой группы. Мы обеспечим вам интересный и незабываемый отдых в любое время года, вне зависимости от погоды за окном. 

 

2. Помочь подобрать отличный отель 

 

Наша компания заботиться о каждом клиенте, а потому мы всегда предоставляем только объективную информацию о курорте и отеле, в, который предлагаем отправиться. Наши сотрудники уже посетили многие из них и могут подтвердить или опровергнуть данные, предоставленные туроператором. Качество еды и обслуживания в целом, расположение и обстановка в номерах, анимация и дополнительные услуги мы расскажем все, что знаем сами. Ведь мы уверены, что сможем подобрать отель, который будет отвечать всем вашим потребностям и не испортит настроение на отдыхе. 

 

3. Подобрать тур исходя из конкретного бюджета 

 

У вас ограниченный бюджет, но вы хотите получить максимум удовольствия от отдыха? Уверены, мы сможем вам его обеспечить. В нашей базе сотни интересных предложений, и, наверняка, среди них есть те, которые подойдут вам и по цене, и по качеству. Все дело в том, что многие клиенты ограничивают свой выбор известными курортами или пятизвездочными отелями. А ведь существуют отели, не дотягивающие до заветных 5 звезд лишь ограниченной территорией или лишними 100 метрами до пляжа, которые, вместе с тем, ни в чем не уступают им по качеству сервиса и обстановки. Существуют также интересные и более доступные страны, где можно не менее хорошо провести отпуск, чем в Испании, Тайланде или Турции. 

 

4. Сократить риск форс-мажорных обстоятельств 

 

Самый неприятный сюрприз это когда вы уже собрали чемодан для отпуска, а туроператор прекратил свою деятельность. Такие ситуации порой бывают, и даже самые крупные и известные операторы могут разориться или просрочить договор сотрудничества с отелями. Клиентам в большинстве случаев остается только гадать, постигнет их эта участь или нет, а мы же можем это предвидеть. За много лет работы в области турбизнеса мы знаем, какие прямые или косвенные признаки указывают на возможную несостоятельность туристического оператора и предпочитаем на время исключить его предложения из своей базы, чем рисковать своей репутацией перед клиентами. Ведь мы уверены, что туроператор вновь подпишет с нами договор, исходя из собственных же интересов, а клиента мы потерям навсегда, и вместе с ним других потенциальных клиентов. 

 

Кроме того, наша компания всегда отслеживает внутреннюю обстановку в странах, которые предлагает посетить, и всегда рассказывает клиентам обо всех даже самых незначительных фактах, вызывающих опасения. Мы тоже заинтересованы, чтобы ваш отдых прошел успешно, а потому прилагаем максимум усилий для минимизации рисков. 

 

5. Защитить ваши интересы в любой ситуации 

 

В сводках новостей не раз мелькала информация, что крупнейшие туроператоры в экстренных ситуациях отказывали в помощи российским туристам или оказывали ее ненадлежащим образом. Как правило, это связано с тем, что для туроператора утрата доверия одного или даже десятка клиентов не так важна, ведь основную долю продаж обеспечивают им туристические агентства. Для нас же важен каждый клиент, и мы будем до последнего отстаивать его интересы, чтобы сохранить свою репутацию. И нам это удается, ведь туроператоры гораздо больше заинтересованы в сохранении крупного партнера, чем частного клиента. 

 

Но ведь остаются еще 50% успеха, и они зависят исключительно от вас. А потому зарядитесь хорошим настроением, приготовьтесь к отличным каникулам, и в путь! Отдых обещает быть удачным!


2017 - 2019 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
Методы платежей на портале ADS Factory
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory