Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длится несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый (ая) пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

Подбор домашнего персоналаПоиск домработницы или няни не потребует много усилий, если обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. Поиск работников через знакомых или по объявлению себя не оправдывает, так как не дает никакой гарантии. Нанимая домработницу по объявлению, не знаешь, насколько она квалифицирована и сможет справиться со своими обязанностями. Сколько проблем возникает, когда берешь человека со стороны, не зная его профессиональных и человеческих качеств, а ведь нормальная психологическая обстановка в доме – это залог качественной работы и комфорта в доме. Агентство подбирает домашний персонал, исходя из требований хозяев к будущим работникам. Например, хозяева желают, чтобы домработница была определенного возраста и проживала в том же районе, где и они. В загородных домах предусматривается проживание домработницы в доме, где ей отводится отдельная комната. Все требования учитываются и после отбора нескольких кандидатов, проводится собеседование с каждым из них. Обязательно заключается договор. В тех случаях, когда что – то не устраивает хозяев или самого кандидата, то предлагается другой вариант.

 

Требования к домашнему персоналу

 

В агентстве все кандидаты на вакансии домашнего персонала проходят тщательную проверку. Особенно строгий отбор идет среди потенциальных нянь. Если нужна няня для ухода за грудным ребенком, то у нее должно быть медицинское образование. Няни для детей постарше имеют педагогическое, психологическое образование. Многие родители предпочитают, чтобы няня владела иностранными языками. Для детей школьного возраста нанимают репетиторов и гувернанток. Домашним хозяйством занимаются домработница, горничная. Агентство может предложить квалифицированных домработниц, горничных, поваров. Также имеются горничные по уходу за гардеробом хозяев. Дорогая одежда требует особого отношения к себе. Для содержания вещей в надлежащем виде необходимы специальные знания и опыт обращения с эксклюзивными изделиями. Личный водитель должен иметь опыт вождения на различных марках автомобиля. Для работы в загородных домах приглашают семейные пары. Это очень удобно. Муж может работать садовником, а жена – заниматься домашним хозяйством. Самые главные требования к домашнему персоналу – это профессионализм, аккуратность и порядочность. Эти требования являются главными аргументами при отборе кандидатов.

 

Обязанности домашнего персонала

 

Если за рубежом обучение домашнего персонала на курсах – явление нормальное, то в нашей стране еще не привыкли к тому, что домработниц надо готовить на профессиональном уровне. Однако чтобы уметь обращаться с современной бытовой техникой, нужны знания и умение обращения с бытовыми приборами. Кроме этого, домработница должна знать о применении бытовой химии в определенных целях. Времена швабры и тряпки давно прошли. Теперь порядок в доме поддерживается с помощью современного бытового оборудования. Так что домработница должна владеть этой техникой в совершенстве. То же самое можно сказать о персональном водителе. В его обязанности входит не только поездки на машине, а содержание транспортных средств в идеальном порядке. В обязанности семейного повара входит приготовление блюд для членов семьи. Семейный повар – это своего рода универсал. Он должен превосходно готовить первые, вторые блюда, холодные закуски и кондитерские изделия. У няни главная задача – это уход за ребенком. Няня должна полностью заниматься ребенком, в том числе, прогулка, игры, кормление, развивающие занятия. Няня для грудного ребенка –, как правило, имеет медицинское образование. Она наблюдает за развитием младенца, взвешивает, купает, делает укрепляющую зарядку.

 

Взаимоотношение с домашним персоналом

 

Одно из самых главных условий нормальной атмосферы в доме – это налаженные взаимоотношения с домашним персоналом. Необходимо помнить хозяевам, что люди, нанятые в качестве домашнего персонала, устраиваются на работу, а не попадают в рабство. У каждого работника должен свой круг обязанностей, которые он должен выполнять. Дополнительная работа требует дополнительной оплаты. С самого начала стоит установить официальные отношения. Человек находится на работе, где начальник у него – хозяин или хозяйка. На работу в загородный дом часто приглашают семейные пары. Муж и жена выполняют работы по хозяйству. Для семейной пары лучше всего выделить отдельную пристройку для проживания. Разумеется, каждый хозяин сам решает, как ему вести себя с домашним персоналом, какую линию поведения выбрать. Прежде чем работник приступит к своим обязанностям, его необходимо познакомить с установленными правилами в доме, обязательно представить всем домашним, показать сферу деятельности, объяснить некоторые нюансы, во избежание недоразумений. Качество работы во многом зависит от четкого объяснения обязанностей и границы деятельности домашнего персонала.

 


2018 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
Методы платежей на портале ADS Factory
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory