Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длится несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

Xiaomi анонсировала MIUI 13. Кто обновится (список устройств)

 

Новейший пользовательский интерфейс предоставит владельцам устройств Xiaomi измененные обои, темы, виджеты и улучшенные опции, связанные с конфиденциальностью и безопасностью данных.

Кроме того, MIUI 13 установит больше связей между различными устройствами Xiaomi, включая телефоны, планшеты, телевизоры, «умные» носимые девайсы и гаджеты для дома. Об этом пишет GSMArena.com.

В MIUI 13 реализован трехэтапный процесс проверки личности пользователя. Базовый уровень — это стандартная технология распознавания лица, но с «умным» дополнением, при котором на фото блокируются все элементы, кроме лица. То есть окружающее пространство считываться не будет — смартфон не узнает, где вы находитесь.

Помимо этого, можно установить распознавание верхней части тела. В этом случае устройство для разблокировки будет ориентироваться на строение тела от пояса и выше. Люди с очень похожими лицами, но разным телосложением не смогут получить доступ к смартфону. Для защиты от «электронных видов мошенничества» Xiaomi добавила функции на системном уровне, в том числе распознавание сайтов с вредоносным ПО.

Xiaomi представила новый шрифт для MIUI 13, называемый MiSans. Шрифт получился без засечек, буквы более округлые и с плавными линиями. С точки зрения внешнего вида поменялся не только шрифт, но и цвета. Все смартфоны на MIUI 13 получат новые варианты обоев, на которых цветы будут распускаться с одной стороны экрана при включении. Также есть множество виджетов, переработанных для лучшего выравнивания в сетке.

Еще одно существенное изменение для MIUI 13 — доступность на других устройствах. В частности, Xiaomi разработала MIUI 13 Pad — вариант пользовательского интерфейса для планшетов, несмотря на скромное количество моделей. Он специально разработан для работы на больших экранах, главный акцент в нем делают на многозадачности. 

Прошивка уже установлена на смартфоны серии Xiaomi 12, представленные в Китае 28 декабря. То есть первые устройства с MIUI 13 станут доступны пользователям уже в начале следующего года. Кроме того, в конце января ожидается старт первой волны стабильных обновлений MIUI 13, в которую попадут:

После этого стартуют вторая и третья партии. По данным GizChina, первыми смартфонами, получившими обновление из второй волны, станут Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+.

 

Источник: hi-tech.mail.ru


2017 - 2022 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»
Загружем....