Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

В Россию прибыл Lenovo Yoga Tab 13: планшет-компьютер с функциональностью кинотеатра

 

На российском рынке появилась мощная новинка за 65 990 рублей.

Энергоэффективный 13-дюймовый LTPS-дисплей разрешением 2K (2160 х 1350 пикселей) отражает меньше света по сравнению с другими ЖК-дисплеями, обладает яркостью 400 нит и поддерживает технологию Dolby Vision с цветопередачей 100%. Частота обновления экрана — 60 Гц. Планшет можно использовать как портативный дополнительный дисплей, если подключить его к ноутбуку с помощью кабельного переходника (поставляется в комплекте) с micro-HDMI на USB.

Корпус устройства имеет экологичное покрытие из текстурированного материала алькантара, по-другому — искусственная замша. Благодаря подставке из нержавеющей стали планшет можно использовать в любом месте, разместив его на столе или, например, подвесив на кухонном рейлинге. Наклонить девайс под комфортным для глаз углом можно за счет поворотного механизма.

В Yoga Tab 13 есть сканер лица для бесконтактной авторизации — отвечает за эту опцию передняя камера с разрешением 8 Мп. Кроме того, устройство оснащено микрофоном с системой подавления внешних шумов и встроенными динамками JBL. Последние вместе с технологиями Lenovo Premium Audio и Dolby Atmos обеспечивают объемный живой звук.

Планшет работает на базе восьмиядерного мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 870, имеет 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ встроенной. На нем можно загружать и запускать ресурсоемкие игры в высоком разрешении и с низкой задержкой чтения данных. Устройство сертифицировано для использования Wi-Fi 6. Для справки: скорость передачи данных для этого стандарта, как правило, достигает 9,6 Гбит/с в сравнении со скоростью не более 3,5 Гбит/с для стандарта Wi-Fi 5.

Из дополнительных опций — поддержка стилуса Lenovo Precision Pen. Правда, в комплект он не входит, придется покупать отдельно за 4990 рублей. Батарея емкостью 10 000 мАч обеспечивает до 12 часов работы в режиме воспроизведения видео 1080p (есть быстрая 30-ваттная зарядка). А еще производитель отмечает, что планшет сертифицирован для стриминга Netflix в формате HD.

Рекомендованная розничная цена Yoga Tab 13 — 65 990 рублей.

Больше планшетов Lenovo ищите в подборке:

 

Источник: hi-tech.mail.ru


Cвязанные новости

2017 - 2021 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»
Загружем....