Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длится несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый (ая) пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

Выбор японского автомобиляЗа счет размера нашей любимой родины, на дорогах можно встретить самое большое разнообразие марок иностранных автомобилей. Центральные округа ездят, в основном, на «европейках» и «американках», а области, расположенные за Уралом – на японских и китайских автомобилях. С каждым годом отмечается все большее продвижение автомобилей японского производства на Запад, что говорит о качестве и, соответственно, высоком спросе со стороны потребителей. Хотя, существует множество слухов и мнений, что японские автомобили не надежные и небезопасные, практика показывает обратное, они экономичны, долговечны и не боятся наших плохих дорог. На Дальнем Востоке увидеть отечественный автомобиль – большая редкость, но японские автомобили стоят на каждом углу. Проведем краткий анализ известных марок японских автомобилей.

 

Субару (Subaru)

Довольно неплохой вариант для российских дорог, обладает оппозитным двигателем с хорошей защитой снизу. Но с таким автомобилем все будет хорошо, пока не начнете его ремонтировать. Расходов и работы требуется очень много, для того чтобы провести, например, замену свечей. Оборудование наших авторемонтных мастерских не позволяет проводить расточку оппозитных двигателей. Подвеска при езде по плохим дорогам быстро вырабатывает свой ресурс, могут сломаться стабилизаторы поперечной устойчивости, это больше всего касается легковых автомобилей данной марки. Автомобили не слишком распространены на европейской части страны, но постепенно появляются дилерские центры и станции технического обслуживания, так что есть вероятность, что через несколько лет Субару будет пользоваться такой же популярностью, как и его японские братья.

 

Митсубиси (Mitsubishi)

Показывает более лучшие показатели, чем Субару, но есть свои особенности и характерные поломки. Наиболее часто ломаются шрусы приводов колес, а сами пыльники довольно глубоко спрятаны, что практически не видны. Поэтому лучше всего менять пыльники каждый год в независимости от их состояния, это обойдется дешевле, чем замена шруса. Автоматические коробки передач не всегда работают надежно, а ремонт таких агрегатов обходится недешево. Что еще характерно для автомобилей данной марки, это отсутствие взаимозаменяемости некоторых узлов и агрегатов, поменять которые можно только на идентичные.

 

Хонда (Honda)

Очень своеобразный автомобиль – спортивный дух живет в нем. Машина превосходная, но требует к себе профессионального отношения, поэтому, если нет рядом сервисного центра, то не стоит и покупать такой автомобиль. Использовать для ремонта необходимо только фирменные детали, самодеятельность исключается. Автомобиль поражает своими особенностями, например, в переднем приводе двигатель может располагаться продольно, или валы в двигателе крутятся в противоположную сторону. Особая конструкция подвески позволяет автомобилю чувствовать себя уверенно на дороге при движении на больших скоростях. Такие модели, как Honda CRV и HRV, поражают свои эксклюзивным дизайном и своей маневренностью. За счет своих качеств цены на такие автомобили остаются высокими даже через три – четыре года эксплуатации. Наиболее частым поломкам подвергается рулевая колонка, что является очень странным для автомобилей спортивного класса, скорее всего, они не выдерживают нагрузок при езде по нашим дорогам. Хонды одни из самых экономичных автомобилей, например, модель Insight признана самым экономичным автомобилем года, обойдя своих конкурентов Voikswagen и Ford.

 

Ниссан (Nissan)

Ломается гораздо реже, чем его японские собратья, поэтому пользуется большой популярностью среди широких потребительских масс. Главная его привлекательность еще и в том, что надежность проявляется во всех ценовых категориях, поэтому купив модель Almera можно быть спокойным. Автомобиль более всего подходит для российских дорог. Кроме этого, в последнее время появилось множество сервисных центров обслуживания автомобилей. Для среднего потребителя наибольший интерес представляют модели Almera Premiera это наиболее популярные бренды, поражают своей неприхотливостью, особенно к российскому бензину.

 

Тойота (Toyota)

Лидер японского автопрома, можно сказать, их Мерседес. Весь модельный ряд характеризуется высокой надежностью узлов и агрегатов. Единственное, что подлежит замене на автомобилях данного семейства, это чехлы шрусов, свечи зажигания и стойки стабилизаторов. Автомобиль лучше переносит воздействие некачественных технологических жидкостей, другими словами, он просто приспособлен для работы в жестких условиях. По отзывам владельцев, автомобили Тойота заслуживают самой высокой оценки. Компания активно продвигает свои интересы на российский рынок. Строительство завода под Сант-Петербургом для производства модели Камри еще один шаг на этом пути.

 

Таким образом, из рассмотренных моделей японских брендов наибольший интерес представляют авто Тойота и Ниссан, они больше остальных адаптированы к российским дорогам и нашей действительности.

 


2019 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
Методы платежей на портале ADS Factory
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory