- Московская область Долгопрудный
- Размещено: 21 апреля 6:00
- Обновлено: 1 мая 6:10
86.000 руб.
Номер: JBS-9876517136684082602
Тел.:
Должность | Повар судовой/универсал на круизный теплоход |
График работы | вахта |
Зарплата (.руб) | 86000 |
Описание компании:
Компания МОСТУРФЛОТ Московского речного пароходства - это одно из ведущих предприятий, предлагающих услуги по перевозке пассажиров на комфортабельных туристических теплоходах на внутренних водных путях европейской части Российской Федерации, имеет в собственности 13 фирменных теплоходов. Для своих клиентов МРП предлагает более 100 разнообразных маршрутов по рекам России, проводит экскурсии к 11 памятникам ЮНЕСКО. Наша главная цель - сделать отдых на наших теплоходах незабываемым, предоставляя сервис и услуги, превосходящие ожидания гостей, которым они будут довольны на все 100% Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем в команду лучших специалистов, которым предоставляется возможность совместить работу вахтой с путешествием по рекам России.
Описание вакансии:
Условия работы:
Внимание! Приглашаем кандидатов из любого региона России на вахту с компенсацией оплаты проезда к месту работы.
Компания Мостурфлот входит в состав Московского речного пароходства, которое имеет в собственности 13 фирменных теплоходов.
Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем лучшего судового повара/универсала для работы в круизах
Вахтовый метод работы,
Период навигации круизного лайнера с апреля по октябрь, ненормированный рабочий день в пределах графика туристического маршрута, суммированный учет рабочего времени
Отправление теплохода в круиз из г. Долгопрудный
Проживание в каютах теплохода
3-х разовое питание
Предоставление форменной спецодежды
Медицинская комиссия за счёт работодателя
Компенсация расходов на проезд до Москвы
Требования:
Образование среднее специальное профильное
Опыт работы От 1 года
Знание:
основных профессиональных этических норм и принципов
характеристик пищевой ценности продуктов, признаков доброкачественности
правил и сроков хранения продуктов, товарного соседства
технологии приготовления продуктов
норм соотношений и последовательности закладки продуктов
рецептов блюд
правил эксплуатации инвентаря и оборудования
санитарно-гигиенических требований к приготовлению продуктов
Ответственность, исполнительность, дисциплинированность
Умение работать в команде, доброжелательный настрой
Физическая выносливость
Хорошая зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память
Творческий подход в работе
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей теплохода (и команды)
Поддержание чистоты на рабочем месте;
Соблюдение правил проживания на теплоходе.
Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стандартов чистоты на рабочем месте
Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана
Проверка качества продуктов, выбор оптимального способа их хранения
Приготовление и оформление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами, оценка качества готовых блюд
Применение регламентов и нормативно-технической документации при производстве блюд
Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд, прогнозирование потребности в них в соответствии с имеющимися условиями хранения
Исполнение других обязанностей, согласно должностной инструкции
Дополнительные преимущества:
Помощь с переездом, проживание: Да
Дополнительные пожелания:
Медицинская книжка: Да