- Московская область Москва
- Размещено: 9 мая 6:00
- Обновлено: 19 мая 6:10
60.000 руб.
Номер: JBS-98765171522360354
Тел.:
Должность | Повар-хосперщик |
График работы | полный день |
Зарплата (.руб) | 60000 |
Описание компании:
Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.
Описание вакансии:
Условия
Оформление по ТК РФ;
Отпуск 28 календарных дней;
Полный рабочий день;
График работы 5/2; 2/2;
Оплаты за смену 4000 руб.;
На территории работодателя;
Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.
Дружный коллектив;
Возможность проживания на территории гостиницы.
Требования
Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;
Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;
Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;
Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;
Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);
Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;
Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).
Обязанности
Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;
Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;
Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;
Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;
В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;
Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.