- Ленинградская область Санкт-Петербург
- Размещено: 4 октября 17:04
110.000 руб.

Номер: JBS-1087611759586647996
Тел.:
Должность | Мастер молочного производства |
График работы | другое |
Образование | другое |
Пол | Неактуально |
Зарплата (.руб) | 110000 |
ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ» занимается производством и переработкой молока, овощей, картофеля.
Обязанности
- Вести приемку и учет сырья и расходных материалов с составлением производственного отчета за смену. В случае отклонения от норм расхода, проводить детальный разбор причин с докладом вышестоящим руководителям.
- Обеспечивать и контролировать выполнение сменного задания.
- Обеспечивать и контролировать соблюдение требований технических регламентов, стандартов и других нормативно-технических документов, санитарно-гигиенических режимов и технологических процессов при производстве выпускаемой продукции.
- Осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции.
- Осуществлять передачу готовой продукции на склад с оформлением соответствующей документации.
- Обеспечивать правильность и своевременность оформления документов по учету рабочего времени, документов на прием и передачу сырья и материалов, документов по движению сырья и материалов на производстве, документов на передачу готовой продукции.
- Своевременно и профессионально реагировать на изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
- Обеспечивать выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов и норм расхода сырья, выявлять нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению.
- Руководить работниками смены, в отсутствие главного технолога координировать и направлять деятельность подразделений цеха, обеспечивающих технологическую подготовку производства.
- Соблюдать лично и обеспечивать соблюдение подчиненными работниками правил личной гигиены, производственной санитарии, требований качества и безопасности.
Требования
Мастер цеха по переработке молока должен знать и быть готовым изучать:
- Устройство используемого оборудования.
- Состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов.
- Технологию производства цельномолочных и кисломолочных продуктов, творога, творожных изделий, сметаны и т. п.
- Требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и цельномолочной, кисломолочной продукции.
- Нормы расхода используемых сырья и материалов.
- Правила ведения учета и отчетности.
- Производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации;.
- Технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции.
- Положения, инструкции и другие руководящие материалы и документацию.
- Средства механизации и автоматизации производственных процессов.
- Средства вычислительной техники, компьютерных программ и информационных систем, используемых в работе.
- Порядок аттестации качества молока и молочной продукции.
Условия
- Оформление по ТК.
- Помощь в оформлении медицинской книжки.
- График работы сутки/трое.
- Стажировка с адаптацией под конкретное производство.
- Прогрессивная доплата за стаж от двух лет.