- Московская область Пушкино
- Размещено: 6 октября 17:04
150.000 руб.

Номер: JBS-11192717597594531122
Тел.:
watsapp, telegram,Должность | Технолог пищевого производства |
График работы | полный день |
Образование | средне-специальное |
Пол | Неактуально |
Опыт работы (лет) | 1 |
Зарплата (.руб) | 150000 |
Место работы: Московская область, г. Пушкино, пос. Акулово, 5
Компания «Каравай-СВ» - бессменный лидер по выпуску хлебобулочных изделий в Московском регионе. Предприятие работает на рынке более 29 лет. Ассортимент выпускаемой продукции - более 200 наименование хлебобулочных изделий.
ООО \"Каравай-СВ\" - крупная, динамично-развивающаяся, успешная компания на рынке!
Мы растем, инвестируем в новые технологии и постоянно расширяем ассортимент. Приходи развиваться и расти вместе с нами!
Мы печем не просто хлеб, мы создаем качественный и вкусный продукт для тысячи семей!
Условия:
- окончательный уровень заработной платы устанавливается на собеседовании- компенсация жилья для иногороднихрассматриваем так же начинающих специалистовв этой отраслирассмотрим кандидатов как их хлебобулочной отрасли, так и из пищевой сферы с переобучениемработа в дневную или в ночную смену по графику 5/2. Продолжительность смены 11 часов: начало дневной с 7.00 до 18.00,ночной смены с 18.00 до 05.00официальное оформление по ТК, белая заработная плата без задержек на банковскую картульготное питание 2 раза в день (горячие завтрак и обед)спецодежда предоставляется бесплатномедицинская книжка оплачиваетсяскидки на продукцию компаниисовременное производство: работа на современном европейском оборудовании в чистом, организованном цехепрофессиональный рост и развитие: карьерные перспективы в быстрорастущей компании, возможность реализовывать свои идеи и амбиции, участие в мастер-классах, обучение на курсах.
Обязанности:
- разработка и запуск новых рецептур на потоковое производство слоеных изделий, сдобное тесто.контроль технологических процессов производствасоздание технологической документации (технологических карт, инструкций, составов, спецификаций)знание технологических процессов производства слоеных изделий (замес, слоение, выпекание, начинки)работа с оборудованием (печи, тестоделители, тестомесы и пр.), контроль соблюдения параметров выпечкиопыт обучения сотрудников производства новым ТТКсоблюдение чистоты и порядка на рабочем местезаполнение производственных отчетов и журналов
Требования:
- владение практическими навыками знаниями технологии производства слоеных, сдобных изделийпрофильное образование пищевое/ технологическоеинтерес к производственному процессуумение работать с нормативной документацией
Наши двери открыты для талантливых профессионалов!
Рассматриваем начинающих специалистов, технологов после обучения
[*138910*]