Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

«Фабрика объявлений»

в социальных сетях

  • Мы в соц. сетях - Vkontakte
  • Мы в соц. сетях - Facebook
  • Youtube
  • Мы в соц. сетях - Odnoklassniki
  • Мы в соц. сетях - Мой мир

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

Курсы обучения сыроварению в Москве

  • Московская область Москва

  • Размещено: 1 марта 12:21
  • Обновлено: 26 июля 6:30
  • Просмотров: 1925
  • Не в сети Автор не в сети, однако, можете позвонить по указанному номеру.

34.500 руб.

Золотой знак - Диляра Рипхатовна Ооо «Глв» с нами уже больше двух лет! Диляра Рипхатовна Ооо «Глв» (Частное лицо)

Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору, что нашли это объявление на доске
«Фабрика объявлений»

Отправить письмо

Отправка сообщения
Нажмите для сканирования QR-кода
QR код

Номер:

23 объявлений пользователя

10032_1551430907 SRV-100321551432081

Описание

С Е М И Н А Р
П О П Р О Г Р А М М Е «И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: «ПАСТА ФИЛАТА», МЯГИХ, ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ»

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 28-30 августа 2021. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218

Организатор семинара: ООО «ГЛВ»


Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.

Программа семинара:

28.08. 21 Выработка сыров SPEZIATO DI SIMONE, LATTERIA TARTUFO,
COMTE, .
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров.
Доклад: «Стандартизация молочной смеси для сыров»
Доклад: «Требования к качеству молока для производства сыров»

29.08.21 Выработка сыров ASIAGO DALEVO, FONTINA, TARTUFELLO
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров


30.08.21 Выработка сыров TOMA NATURALE, CACIOTTA URBINO,
СACIORICOTTA

Стоимость обучения 34 500 руб.


Семинар Ведет Simon Manfredini опытный мастер сыродел из Италии

- график работы – с 09.00 до 18.00 (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра)

Читать дальше

Дополнительная контактная информация

  • Контактное лицо: Алимбаева Диляра ООО

  • Номер телефона: +7(908)808-20-32

  • Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100



  • В избранное
  • Пожаловаться
Отправка сообщения

Сделай доброе дело – поделись хорошим предложением! 😀

  • Скопирован

    Прямая ссылка на страницу  

    https://www.adsfactory.ru/uslugi/predlozheniya-uslug/obuchenie-kursy/kursy-syrovarov-v-moskve-SRV-100321551432081 
  • Скопирован

    Опубликовать в блоге (html-код)

    <a target=_blank title="Курсы обучения сыроварению в Москве"  href="https://www.adsfactory.ru/uslugi/predlozheniya-uslug/obuchenie-kursy/kursy-syrovarov-v-moskve-SRV-100321551432081">Курсы обучения сыроварению в Москве</a> 
  • Скопирован

    Опубликовать на форуме (bb-код)

    [url=https://www.adsfactory.ru/uslugi/predlozheniya-uslug/obuchenie-kursy/kursy-syrovarov-v-moskve-SRV-100321551432081]Курсы обучения сыроварению в Москве[/url] 

P.S. Спасибо! 🙂

Похожие объявления


VIP объявления

  • настройка контекстной рекламы в яндекс и google

    Договорная

    Санкт-Петербург

  • Бухгалтерия от первички до баланса

    Договорная

    Барнаул

  • помощь эзотерика

    1.000

    Москва

  • Вывоз мусора Аннино

    799

    Аннино

 

Магазин для бизнеса на доске «Фабрика объявлений»

 

Закажи VIP-статус и получи неделю рекламы в Facebook

 


2017 - 2021 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»