-
Башкортостан Уфа
- Размещено:
3 мая 14:48
- Обновлено:
21 апреля 6:58
Номер: TRP-1035531714736933
Марат (Частное лицо)
Марка | ABG Titan |
Модель | Другое |
Тип предложения | продам |
Состояние | новое |
Год выпуска (г.) | 2024 |
Увеличение скорости приемки и трамбовки в 3 раза. Увеличение объема заготовки в одну яму на 20-25%. Узкие реборды имеют высокое давление и разрезают трамбуемый слой на глубину 15 см. Безопасная работа у стен обеспечивается наличием ограничительных скользящих роликов Экономия ГСМ. Меньше проходов - больше экономия. Высокая сохранность кормов.
- В ходе проведенных испытаний было доказано что конструкция НТС-3М с разрезными дисками более эффективна и не выдавливает соки из структуры растения чем конструкция на базе ж/д колёс. Так же практически все колесные трамбовщики невозможно регулировать по весу из-за особенностей конструкции, тем самым они более сложные в транспортировке и требовательнее к буксирующей технике.
- НТС-3М трамбует массу единой площадью вальца он уплотняет её и выдавливает воздух из глубины массы через каналы от разрезных дисков. Таким образом, значительно увеличивается качество и сроки хранения заготавливаемых кормов. Нагрузочную массу трамбовщика просто регулировать наполняя/опорожняя резервуары (рама, валец) и короба-утяжелители.
- На этапе ферментации силоса происходят неизбежные дополнительные потери сухого вещества, 20% при недостаточной трамбовке и 10% при хорошей трамбовке, ещё 5% утилизируется из-за «краевого эффекта». При наличии боковых роликов у трамбовщика появляется возможность безопасно работать у стен, снижая «краевой эффект». Из расчёта на 10000 т. силоса, с помощью трамбовщика можно сохранить 1200-1400 т., а при средней стоимости в 1500 р. за тонну - около 2 млн.р.
- Так же при недостаточной трамбовке в среднем портится 10% силоса из-за гниения, поражения грибками и плесенью. С помощью трамбовщика этот показатель можно снизить вдвое, дополнительно сохранив 500 т. силоса или 750 тыс. руб
- Проникающий в силосную траншею кислород способствующий развитию плесени, нежелательных ферментационных бактерий, дрожжей и грибов а также увеличивает скорость превращения углеводов в тепло и углекислый газ. «Дыхание массы» не только истощает растительный сахар, но вместе с выделяемым теплом ограничивает активность молочнокислых бактерий, а потерянные углеводы не будут использованы для производства молочной кислоты.
Сложная ситуация, когда питательность корма не вернуть, а испорченный продукт невозможно отсортировать в траншее. Поедание этого корма негативно отразится на здоровье коров и телят.
1. Это приводит к потерям доступных питательных веществ (+/- 10% протеина)
2. Энергии ( +/- 5-7%)
3. Повышается уровень уксусной кислоты и вредных веществ. Ухудшаются вкусовые качества и перевариваемость корма.
Молочная продуктивность коровы на 70% зависит от кормления, эти 3 пункта снижают её на 3-5 л. молока в сутки. В перерасчете на количество голов (В ВАШЕМ ХОЗЯЙСТВЕ) и при средней оптовой цене молока сейчас 23-25 руб р.л., (ПОСЧИТАЙТЕ) потери млн. рублей. в год.
Технические характеристики:
Рабочая ширина – 3000мм
Количество разрезающих дисков – 12
Масса - 1700кг (сухая) с водой 3000 кг с водой и песком 4000кг (снаряженный вес)
Типоразмер навесного устройства – 3-4 класс.