-
Московская область Москва
- Размещено:
21 июня 10:19
- Обновлено:
10 сентября 8:30
Номер: PRS-774421718954396
Раиса (Частное лицо)
Тип предложения | продам |
Состояние | новый |
Состав:
аскорбат кальция - витамин С, витамин А, витамин Е, витамин Д, селен, экстракт цветков и бутонов софоры японской, экстракт семян грейпфрута, экстракт корня имбиря, экстракт плодов ацеролы, экстракт плодов амлы, экстракт листьев бадана, экстракт плодов шиповника.
Аскорбат кальция - это сочетание витамина С и карбоната кальция. В этой комбинации витамин С лучше усваивается и не вызывает раздражения слизистой ЖКТ. Кислотность в желудке не повышается при этом, исключаются желудочные боли. Можно принимать повышенные дозировки.
Витамин С (аскорбат) — один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет. В прошлом веке было опубликовано более 65 ООО исследований витамина С.
Рекомендуемой суточной дозы достаточно, чтобы избежать серьезных болезней, вызываемых дефицитом витамина С (например, цинги), однако ее не хватит для обеспечения потенциальной дополнительной пользы витамина С для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, мозга и костей.
Факторы риска дефицита витамина С. Плохое питание, курение табака (одна сигарета окисляет около 40-60 мг витамина С), воздействие грязного воздуха, воздействие тяжелых металлов (свинец, ртуть).
Симптомы дефицита витамина С. Синяки, усталость, депрессия, кровоточивость десен, боль в суставах, боль в костях, боль в мышцах.
Польза витамина С. Помогает бороться с анемией за счет повышения усвояемости железа; способствует выработке коллагена и улучшению здоровья кожи; способствует здоровью сердца; поддерживает иммунитет; укрепляет память; помогает в профилактике пародонтоза; помогает в профилактике заболеваний верхних дыхательных путей и простуды; помогает в профилактике эпилепсии; помогает предотвратить сепсис (заражение крови).
Аскорбат кальция — содержит кальций (100 мг) и аскорбат (900 мг). Этот вариант особенно подойдет тем, кто хочет улучшить состояние костей и предотвратить развитие остеопении и остеопороза. Одно из его преимуществ — он раздражает желудок меньше, чем аскорбиновая кислота, и при этом имеет аналогичные антиоксидантные свойства.
Аскорбат— запатентованная формула аскорбата кальция. Она содержит небольшое количество метаболитов витамина С вроде треоната кальция, ксилоната и ликсоната, а также дегидроаскорбиновую кислоту. Эта формула способствует усвоению и в итоге приводит к более высокому уровню витамина С в крови, чем при приеме обычной аскорбиновой кислоты.
Витамин С отличается высокой безопасностью. Доза до 2000 мг. в день крайне распространена и хорошо переносится организмом. Диарея и жидкий стул маловероятны при дозировке до 3000 мг в день и эту дозу можно поделить на 3 приема.
Про витамин С следует знать несколько основных фактов: водорастворимый витамин, не накапливается. Самостоятельно синтезировать витамин С организм человека не может, поэтому необходимо его поступление с пищей или добавками, витамин С усваивается очень быстро сразу после приема.
Экстракт листьев бадана. Имеет антиоксидантный эффект, помогает при авитаминозе. Используют в лечебных и профилактических целях. Снимает и предупреждает воспалительные процессы.
Экстракт плодов шиповника. Отличается рекордным содержанием витамина С. Шиповник изменяет кислотность желудочного сока, в результате в нем не могут поддерживать жизнедеятельность бактерии Helicobacter Pylori, которые в 99 % случаев ответственны за развитие разных патологий. Экстракт цветков и бутонов софоры японской. В софоре японской содержится большое количество витамина С.
Софору японскую применяют в следующих случаях: для лечения патологий периферической системы кровообращения и их профилактики; при дерматозах различной этиологии, алопеции (облысении); для купирования осложнений сахарного диабета; при венозной недостаточности; для лечения полового бессилия (импотенции) и других нарушениях мужской половой сферы; при кровотечениях; для повышения иммунитета.
Экстракт семян грейпфрута. Он является источником витамина С. По данным учёных, грейпфрут может принести ощутимую пользу нашему организму. Он способен снизить