-
Ленинградская область Санкт-Петербург
- Размещено:
11 июля 10:11
- Обновлено:
29 сентября 9:01
Номер: BNS-1237781752217881
ООО "ЛД Сиверс" продает оптом со складов в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области модифицированный кукурузный крахмал:
1. Горячего набухания:
Е1412, производитель "Амилко" в мешках по 25 кг. Область применения: плавленный сыр, йогурт, крабовые палочки, творог, спред, мясные и рыбные консервы, мясные полуфабрикаты, кондитерские начинки, сок/мякоть.
2.Холодного набухания:
Крахмал амилопектиновый набухающий из восковидной кукурузы применяется в пищевых и
технических целях.
Крахмал амолопектиновый набухающий является крахмалом холодного
набухания и способен образовывать клейстер при добавлении в холодную
воду и предназначен как растворимый загуститель и стабилизирующий
агент для широкого ряда продуктов, не требующих процесса нагревания,
таких как:
- обсыпка для орешков,
- майонезы и майонезные соусы,
- рисовые шарики и клецки,
- экструдированные снеки для увеличения объема и хрусткости,
- волокнистая добавка при производстве соковой продукции,
- в желатиновую массу мягкого ириса,
- в качестве глянцевателей, покрытий карамели, драже,
- в жевательной резинке вместо гуммиарабика,
- при производстве колбас в качестве наполнителя или связующего
вещества.
В технических целях крахмал применяется:
- для производства водорастворимых растительных и синтетических
клеев,
- в качестве клея для почтовых марок и конвертов,
- в производстве гуашевых, акварельных и прочих водорастворимых красок,
- в текстильной промышленности, как связующий агент для текстильных красок и в технологических процессах производства стеклянных волокон.
Е1400 - Экструзионный модифицированный крахмал холодного набухания вобрал в себя единство положительных свойств модифицированных крахмалов и нативной структуры кукурузного крахмала. Использование процесса физической модификации (экструзии) дает покупателю право использовать при маркировании продукта слово «крахмал» без употребления слова «модифицированный».
Сферы применения:
Хлебопечение:
- Тесто: уменьшение времени брожения, ускорение расстойки, улучшение влаго- и газоудерживающей способности, снижение прилипания теста, улучшение распределения компонентов в тесте; - панировочные смеси: улучшение адгезии и качества корочки; - термостабильные начинки.
Жировая промышленность: - Майонез: стабилизатор, иммитатор жира для низкокалорийных майонезов.
Пищеконцентратная промышленность: - сухие каши, кисели, супы, кремы и т.д.; - носитель для вкусоароматики;
Кондитерская промышленность:
- начинки: иммитация жира, термостабильность, регулирование текучести. - готовые изделия: восточные сладости; твердые желейно-жевательные изделия, драже.
5. Молочная промышленность: - стабилизатор для кисломолочки, иммитатор жира и стабилизатор в бюджетной сгущенке.
6. Мясная промышленность:
- фарш: влагоудержание, текстура, формирование и резка.