Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

В Госдуме рассказали, что должны будут

 

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. В поправках в Гражданский кодекс будут прописаны соседские права, подразумевающие разумные ограничения для собственника земельного участка, которые нужно претерпевать в интересах соседей. Об этом рассказал глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в интервью "Российской газете".

Парламентарий пояснил, что в случае, если воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации не превышает установленных нормативов или не оказывает воздействия на использование его земельного участка, то собственнику предстоит "терпеть" его.

По его словам, соседи смогут потребовать устранить нарушения, когда воздействие с соседнего участка будет превышать нормативы или выходить за указанные пределы.

Крашенинников называет целый ряд подобных ситуаций: собственник не может углублять свой земельный участок так, чтобы грунт соседнего участка лишится опоры, сооружать колодцы, создавая препятствие поступлению воды в колодец на соседнем участке. Депутат заключил, что уважение со стороны соседей должно быть обоюдным.

 

Источник: realty.ria.ru


2017 - 2020 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory