Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

Nokia представила сразу 6 новых смартфонов. От 7,5 до 32 тысяч рублей

 

Компания пересмотрела подход к продуктовой линейке.

Nokia полностью переделала линейный ряд и подход к названию смартфонов. Теперь есть три разделения — средний сегмент Nokia X, бюджетный Nokia G и самые дешевые модели Nokia C.

Самым дорогим смартфоном в новой линейке стал Nokia X20, который в России стоит 32 тысячи рублей. Он получил 6,67-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+ и процессор бюджетного уровня Snapdragon 480. Корпус у смартфона выполнен из пластика, а сканер отпечатков пальцев разместили сбоку.

Еще у Nokia X20 есть аккумулятор на 4470 мАч, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной, а также набор из четырех камер — основная на 64 Мп, широкоугольная на 5 Мп, датчик глубины на 2 Мп и макрообъектив на 2 Мп.

Более доступный Nokia X10 во многом повторяет старшую модель X20 — тот же дизайн, экран и процессор. Только объем памяти снизили до 4/64 ГБ и упростили основную камеру до 48 Мп. В России его начнут продавать позже, цену пока не объявили.

По такой же аналогии представили бюджетные Nokia G20 и G10 — смартфоны получили одинаковый корпус из пластика, аккумулятор на 5000 мАч и экран с диагональю 6,5 дюйма и разрешением HD+. Старший Nokia G20 оснащен процессором MediaTek G35, а у младшего G10 стоит менее производительный MediaTek G25.

Еще Nokia G20 отличается поддержкой NFC и увеличенным объемом памяти, но он и стоит дороже — 13 тысяч рублей, а младший G10 продают за 12 тысяч.

Nokia C20 и C10 стали самыми доступными в линейке, но в России будет продаваться только старшая модель из этой серии. Смартфон получил 6,5-дюймовый дисплей с разрешением HD+, корпус из пластика со съемным аккумулятором и восьмиядерный процессор Unisoc. Цена — от 7490 рублей.

Более подробно о разнице между новыми моделями читайте в первом обзоре от Hi-Tech Mail.ru.

 

Источник: hi-tech.mail.ru


Cвязанные новости

2017 - 2021 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»