Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

Презентация Apple в сентябре 2020. iPhone не показали, но есть новые часы и iPad

 

Впервые за долгие годы мероприятие Apple в сентябре прошло без самой ожидаемой новинки года — новой версии iPhone. Вместо этого показали обновления для других гаджетов компании: Apple Watch и iPad.

Главной новой функцией часов Apple Watch Series 6 стало измерение уровня кислорода в крови. Этот параметр важен не только спортсменам для тренировок, но и обычным людям — низкий кислород в крови может провоцировать головные боли, плохое самочувствие и множество других симптомов.

Часы смогут предупредить, что этот показатель сильно упал, чтобы проветрить помещение или выйти на прогулку. Уровень кислорода будет замеряться постоянно, даже во время сна.

Работают часы на новом процессоре Apple S6 — он на 20% мощнее предыдущего. Благодаря новому чипу Series 6 умеют измерять изменение высоты над уровнем моря в режиме реального времени — это пригодится при подъеме в гору. Новый экран будет лучше расходовать заряд и учитывать освещение вокруг.

Впервые в истории линейки Apple Watch появятся в двух новых цветах — синем и красном. Синий цвет, по слухам, станет новым оттенком для линейки iPhone 12, которую должны представить в октябре. Также в дополнение к новым цветам представили новые ремешки: тканевые с плетением, плюс слитные силиконовые.

Отдельно презентовали функцию родительского контроля / семейный доступ. Она позволяет контролировать состояние носителя часов, даже если он не имеет айфона – достаточно синхронизации с родительским смартфоном. 

Еще множество новых циферблатов, среди них — мемоджи.

Цена в России начинается с 36 990 рублей.

Также представили Apple Watch SE — это часы в корпусе от Watch Series 4 с процессором предыдущего поколения S5. Они совмещают в себе все современные функции из предыдущих часов, но без датчика измерения кислорода в крови.

Похоже, они не поддерживают режим с постоянно активным дисплеем, который появился в Apple Watch Series 5 — среди всего списка функций именно эта не заявлена. Информацию можно будет проверить только после презентации.

При этом Watch SE не стали самыми доступными часами в линейке Apple, они стоят $279 — 24 990 рублей. В продаже остаются Watch Series 3 за 17 990 тысяч рублей.

Помимо этого в Купертино показали новый iPad Air. Он получил полностью новый дизайн с «безрамочным» экраном и сканером отпечатков пальцев, встроенным в клавишу включения. В более дорогом iPad Pro, например, стоит сканер лица Face ID. У него стоит 10,9-дюймовый дисплей с разрешением 2360×1650 пикселей.

А еще iPad Air первым получил процессор Apple A14 — это первый на рынке мобильный процессор на 5-нанометровом техпроцессе. По слухам, такой же будет стоять во всей линейке iPhone 12. Процессор получил набор из четырех энергоэффективных и двух мощных ядер, а также четырехядерную графику.

Apple A14 оказался настолько мощным, что компания будет устанавливать его не только в планшеты и смартфоны, но и в компьютеры на macOS. Скорее всего, это будет новый 12-дюймовый MacBook, о котором давно ходят слухи.

От iPad Pro новый «эйр» унаследовал разъем USB Type-C — можно подключать камеры, накопители, мониторы и множество других аксессуаров. Помимо этого планшет получил несколько новых цветов: зеленый, голубой и розовый. 

Цена на iPad Air в России начинается от 55 990 рублей.

Также Apple обновила самый доступный планшет в линейке. iPad 8 работает на процессоре Apple A12 — такой же, например, стоит в iPhone XS/XR 2018 года. Он предлагает 10-дюймовый дисплей с поддержкой стилуса Apple Pencil (первого поколения), «смарт»-коннектором для клавиатуры.

Цена в России — 29 990 рублей.

В ходе презентации генеральный директор Apple Тим Кук объявил, что с 16 сентября пользователи смогут загрузить новые версии программного обеспечения на свои устройства. Речь идет об iOS 14, iPadOS 14, watchOS 7 и tvOS 14.

Напомним, что iOS 14 включает в себя изменение главного экрана, самое масштабное со времени презентации первого iPhone. Теперь пользователи смогут использовать библиотеку приложений, где все установленные «аппы» будут группироваться по категориям. Пользователи смогут также удалять приложения с главной страницы или вообще скрывать целые страницы приложений, создавая специальные домашние экраны для работы или отдыха. Помимо этого изменились возможности виджетов: теперь можно менять их размер и положение на экранах смартфона. Другой новинкой стало компактное окно вызова, не закрывающее экран iPhone при работе в другом приложении. 

В промежутке между новыми часами и планшетом Apple уделила много времени сервису Apple One – он объединит большинство существующих подписок компании, плюс несколько новинок (к сожалению, они не будут доступны в России).

 

Источник: hi-tech.mail.ru


Cвязанные новости

2017 - 2020 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory