Хотите быть в курсе о новых объявлениях ?

Установите расширение для Вашего браузера и получайте самые актуальные объявления.
ADS Factory - расширение для браузеров
Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме, через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длиться несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

 

Две современные станции МЦД открыли в Подмосковье

 

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Две современные станции МЦД — Новодачную и Нахабино — открыли в Московской области. Новые станции строят по графику, пандемия не сорвала сроки. Об этом рассказал губернатор Андрей Воробьев, сообщил телеканал "360".

Жители Нахабина теперь могут добираться до центра Москвы на 40 минут быстрее, и при этом они сэкономят до 130 рублей в день.

С момента запуска МЦД местные жители и гости региона совершили 76 миллионов поездок. Благодаря этому метро в Москве разгрузилось на 12%. Теперь в Подмосковье все чаще пользуются центральными диаметрами для ежедневных поездок, отметил глава региона.

Из-за пандемии коронавируса сроки строительства некоторых линий пришлось перенести. Однако Московская область постарается следовать ранее составленному графику, добавил Воробьев.

По его словам, проект персонально поддержал президент России Владимир Путин, к тому же "очень серьезные ресурсы" вкладывает Москва.

В августе откроется станция Долгопрудное. Об этом сообщила первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Анна Кротова. Станция будет практически такой же крупной, как Нахабино.

Кроме того, в декабре местные жители получат станцию Баковка. Также в регионе откроют третий путь в Королеве. По факту это будет пятый диаметр, а для самого города — ответвление от МЦД, добавила Кротова. Планируется, что до конца года "РЖД" достроит второй путь в Балашиху — одно из самых перегруженных направлений.

Помимо этого осенью запустят с сокращенными интервалами пригородное движение на Ярославском направлении.

Следующую линию МЦД откроют в конце 2022 – начале 2023 года.

 

Источник: ria.ru


Cвязанные новости

2017 - 2020 | ADS FACTORY - доска объявлений.
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале ADS Factory