-
Свердловская область Екатеринбург
- Размещено:
31 января 3:44
- Обновлено:
5 апреля 6:42
Номер: JBS-815581580431478
Олег (Частное лицо)
Тел.:
viber, watsapp, telegram,
Должность | Мойщица посуды |
График работы | полный день |
Образование | средне-специальное |
Пол | женский |
Опыт работы (лет) | 10 |
Зарплата (.руб) | 25000 |
Ближайшее метро | Машиностроителей, 3 метров |
Штадлер Марина
Женщина, 46 лет, родилась 3 октября 1973
Екатеринбург, "Парк-Хаус"
м. Машиностроителей, не готова к переезду, не готова к командировкам
+7 (996) 189-37-99 в любое время
+7 (902) 265-46-26 тел/ватсап в любое время — предпочитаемый способ связи
elmirekb@yandex.ru
610898331 eurost69
Мойщица посуды в кафе
25 000 руб.
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 8 месяцев
Июль 2017 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
Ростелеком
www.rostelecom.ru
Мойщица посуды (Кафе)
Опыт работы в холодном цехе, в мясном цехе.
Приготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Соблюдение технологических инструкций, рецептур Контроль выкладки продукции в торговом зале Возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
Чистка и мытье овощей и фруктов;
Доставка сырых овощей и полуфабрикатов со склада;
Вынос пищевых отходов;
Уборка пищеблока;
Мытье посуды,фасовка и маркировка продукции,чистка овощей и фруктов, подготовка полуфабрикатов,мытье посуды и производственного инвентаря вручную или с применением механических средств
Июнь 2012 — июль 2017
5 лет 2 месяца
Danone в России
Мойщица посуды
Опыт работы в холодном цехе, в мясном цехе.
Приготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Соблюдение технологических инструкций, рецептур Контроль выкладки продукции в торговом зале Возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
Чистка и мытье овощей и фруктов;
Доставка сырых овощей и полуфабрикатов со склада;
Вынос пищевых отходов;
Уборка пищеблока;
Мытье посуды,фасовка и маркировка продукции,чистка овощей и фруктов, подготовка полуфабрикатов,мытье посуды и производственного инвентаря вручную или с применением механических средств
Старший специалист клининговой компании
группа компаний Danone в России
Ключевые навыкиРедактировать
Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам. Поделиться ссылкой
Креативность
честность
порядочность
Исполнительность
трудолюбие
Обо мне:
СТАЖ,опыт
Пищеблоки:
рестораны,
фаст-фуды,
кафе, компании-быстрое питание,
школьные столовые,
пищеблоки детского сада, пекарни (фасовка)
Опыт работы сотрудником раздачи (столовые, кафе: обслуживание гостей на раздаче в соответствии со стандартами предприятия
приготовление салатов и горячего,
выдача готовой продукции в торговый зал,
соблюдение норм санитарии и гигиены,
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы на промышленных мясорубках (приготовление мясного фарша)
Действующая санитарная книжка (полное обследование), прививки и тд.
Опыт работы в холодном цехе, в мясном цехе.
Приготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Соблюдение технологических инструкций, рецептур
Контроль выкладки продукции в торговом зале
Возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
чистка и мытье овощей и фруктов;
доставка сырых овощей и полуфабрикатов со склада;
вынос пищевых отходов;
уборка пищеблока;
мытье посуды.