-
Московская область Балашиха
- Размещено:
26 мая 19:36
- Обновлено:
25 апреля 11:42
Номер: BNS-717311590511002
Новое оборудование и оборудование на б/у комплектующих - морозильное и холодильное оборудование, плиточные морозильные аппараты б/у, скороморозильные конвейеры.-б/у
-Скороморозильный с горизонтальным расположение плит универсального действия. тип АСМП-7В – (2 шт. оборудование частично б/у).• Количество морозильных плит, - 13 шт.
• Количество проемов для закладки продукции – 12 шт..
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 830±2,0 х 1710±2,0.
• Материал морозильных плит - сплав алюминиевый АД – 31. Все вышеуказанные материалы имеют допуск на контакт с пищевыми продуктами. Разрешение Минздрава СССР 123-14/826-7, 08с/Б-7-296, 09с/б-7-1288, 08с/б-9-1775. (См. РТМ 27-72-15-82).
• Расстояние между плитами:
- в разомкнутом состоянии - 95 ± 3 мм;
- в сомкнутом состоянии - 60 мм..
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
- отечественного стандарта (800 х 250 х 60мм), шт. - 78.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
- блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 792.
=Скороморозильный горизонтальный-плиточный аппарат тип АСМП-3 – (2 шт. б/у оборудования)
• Количество морозильных плит, шт. - 10
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 1110±2,0 х 1210±2,0.
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
• отечественного стандарта (800 х 250 х 60), шт. - 45.
• европейского стандарта (485 х 255 х 60),шт. - 60.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
• блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 495.
• Блоков евро. стандарта (масса блока не более 7,5 кг.), кг – 540 кг.
• Подпрессовка продукта - гидравлическая.
• Время ввода аппарата в режим, час. - не более 0,5 (30 мин.).
• Время замораживания одной загрузки аппарата, час, не более - 2,5.
=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит. тип АМПВ-5-528х530х100 мм – (2 шт. оборудование б/у)
• Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 30 кВт.
• Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 8°С, времени работы аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 5 т/сутки.
• Хладоноситель – жидкость «Нордвэй-Форм 60». Обьем плиты по хладоносителю – 6,3 литра.
• Схема подачи хладоносителя на плиты - насос.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.
• Количество одновременно замораживаемых блоков продукта, 40 шт.
• Количество станций, 20 шт.
• Количество плит, 21 шт.
• Единовременная загрузка аппарата (мясо), 924…1080 кг.
• Время заморозки одной загрузки в аппарат (в зависимости от типа продукт) - 190…240 (для мяса) минут:
- Время оттайки плит и время загрузки-выгрузки, - 42…45 минут.
- Время ввода аппаратов в режим, час. - не более 30 мин.
=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит тип АМПВ-6-528х530х100 мм – (1 шт. оборудование б/у)
- Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 37 кВт.
Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 12°С, длительности загрузки и выгрузки продукта не более 0,6 часа, времени ра-боты аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 6 т/сутки.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.
• Количество одновременно замораживаемых блоков продукта, 52 шт.
• Количество станций, 26 шт.
• Количество плит, 27 шт.
• Единовременная загрузка аппарата (мясо), 924…1080 кг.
-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSN8591-160 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом